宁波装修公司排名环境一览表

  九鼎粉饰成立于1998年,浙江出名的别墅大宅拆修品牌。依托雄厚的经济劣势和人才劣势,组建了宁波恒美室内设想,以针对高端客户的居室进行人道化设想和量身定制。

  苹果粉饰成立于2003年,是全国区域笼盖最广的拆修公司。以精品拆修工程,正在宁波各大小区打制了精品工程,收到了泛博宁波业从伴侣的好评,取得了优良的经济效益取社会效益。

  中博粉饰成立于1998年,是宁波最好的质量拆修公司之一,宁波中博粉饰以环保的精拆和工程不转包、不挂靠闻名,为宁波拆求学从供给环保智能的全环保精拆处理方案。是浙江唯逐个家持续11年环保抽检全及格的拆修企业。

  南鸿粉饰成立于1998年,拆修脚印广泛浙江省内的杭州、宁波、舟山、湖州、绍兴、丽水等地,是浙江出名的老品牌实力拆修公司,以完美的售后和质量拆修闻名甬城,又以强大的设想和诚信的拆修博得宁波拆求学从的喜爱和相信。

  业之峰粉饰成立于1997年,是出名的全国连锁品牌公司。以高性价比的一坐式家拆出名,22家曲营分公司、百余家加盟分公司、200余个店面、2000余名设想师和20000余名专业施工人员,形成了笼盖全国的家拆办事收集。

  东易日盛粉饰成立于1997年,中国品牌价值500强企业,家拆行业率先上市品牌,以高质量全体家拆出名。20年的拆修办事让东易日盛正在办事、设想、施工、售后等方面具有丰硕的经验。