地方2台互换空间节目 如何才能够加入啊?

  1、 必需是糊口中的一些旧物、废料。 2、 必需改变旧物的本来的面孔。 3、 必需改变旧物的本来的功能。 4、 必必要做到绿色环保。 5、 必必要做到有创意。 所有材料请发至:

  1、 处置室内设想五年以上,表面老实,抽象风雅。 2、 熟悉各类建材的价钱和拆修手艺工人的劳动成本。 3、 言语表达能力强,长于亲从动手,有创意。 4、 能够心的共同节目组拍摄。(例如:丰裕的时间) 留意:需供给设想师本人近期照片 所有材料请发至:

  2014-01-02展开全数登岸它的e.mial。就ok已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起热心网友

  1、 以家庭为单元加入(两口人以上)。 2、 具有本人的栖身空间(房间面积不宜太小)。 3、 对目前拆修不满,或者拆修时间跨越两年的。 4、 加入的家庭具有必然的言语表达能力。 5、 能够心的共同节目组拍摄。(例如:丰裕的时间等) 留意:加入的每户家庭需供给: 1、 参赛的家庭的近期照片。 2、 需要拆修的房间现状照片多幅(要求多角度展现房间)。 所有材料请发至: