宝鸡:打点金陵湾二期、金河尚居、虢镇茗苑公

  3.承租人已采办商品住房的,资历复核时还应照顾商品房采办合同(或房本),以便于按照住房面积、交房时间等确定能否签定合同。

  1.承租人坦白相关环境或者供给虚假材料申请续租公租房(含廉租房)的,记入办理档案,收回租赁住房,5年内不得再次申请任何形式的住房保障。

  1.夫妻两边的房产消息证明(按的打点时间提前一天到陈仓园市平易近核心东楼一楼不动产办事核心或陈仓区南环不动产登记办事核心开具)、夫妻两边身份证、户口簿、成婚证(或离婚证)原件。

  4.本次分派仍按群众志愿、租购并举的体例进行,志愿选择租赁体例的轮候对象,正在打点入住手续时须交纳2000元摆布的费用(含一个季度的房钱);志愿采办共有产权房的轮候对象,按每平米2480元(均价)预备购房款子。

  经宝鸡市区2019年公租房选房摇号分派,获得金陵湾二期、金河尚居、虢镇茗苑小区选房挨次号的轮候保障对象。

  2.金陵湾二期摇号成果正在484号当前的轮候对象,按挨次号正在金河尚居选房,正在金河尚居仍无法安设的,按挨次号可到虢镇茗苑选房。

  我核心定于2019年3月19日至4月13日,为2019年宝鸡市区公租房摇号分派的保障对象打点入住手续,现将相关事项通知如下: