2018世界杯之塞内加尔国度队十大球星!

  阿卜杜拉耶·迪亚洛,1992年3月30日出生于法国兰斯,塞内加尔职业脚球活动员,司职门将,效力于土耳其脚球超等联赛里泽体育脚球俱乐部。2018年6月6日,塞内加尔发布了加入2018年俄罗斯世界杯23名单,阿卜杜拉耶·迪亚洛入选。

  塞内加尔地处非洲西部凸出部位的最西端,首都是达喀尔,河山面积不到二十万平方公里,就是如许一个国度却正在脚球上给球迷带来欣喜。等候他们正在2018年的世界杯中的出色表示,一路来看看阵容有哪些人物吧!

  姆巴耶·尼昂,1994年12月19日出生于法国默朗,职先锋,曾效力于意甲的AC米兰脚球俱乐部和英超的沃特福德脚球俱乐部,现效力于意甲的都灵脚球俱乐部。2018年6月6日,塞内加尔发布了加入2018年俄罗斯世界杯23名单,姆巴耶·尼昂入选。

  马姆·迪乌夫,1987年12月16日出生,塞内加尔职业脚球活动员,司职先锋,效力于英超斯托克城脚球俱乐部。2018年6月6日,塞内加尔发布了加入2018年俄罗斯世界杯23名单,马姆·迪乌夫入选。

  卡利杜·库力把利是一名正在1991年6月20日出生于法国孚日圣迪的塞内加尔脚球活动员,场职中后卫,现效力于意甲的那不勒斯脚球俱乐部。2018年6月6日,塞内加尔发布了加入2018年俄罗斯世界杯23名单,卡利杜·库力把利入选。

  萨迪奥·马内,1992年4月10日出生于塞内加尔塞久,塞内加尔脚球活动员,场职先锋,现效力于英格兰超等联赛的利物浦脚球俱乐部。正在一次试训,马内被达喀尔的世代脚球青训学院选中,帕皮斯·西塞和迪亚夫拉·萨科就是出自于这家青训营。

  穆萨·索乌出生于1986年1月19日法国,是一名正在法国出生的塞内加尔球员,现正在效力于法国脚球甲级联赛的里尔脚球俱乐部。2010年由法国雷恩球队转会至里尔,里尔慧眼识英才,让索乌获得了的机遇。

  阿尔弗雷德·戈米斯,1993年9月5日出生于塞内加尔济金绍尔,意大利职业脚球活动员,司职门将,效力于意大利脚球甲级联赛博洛尼亚脚球俱乐部。2018年6月6日,塞内加尔发布了加入2018年俄罗斯世界杯23名单,阿尔弗雷德·戈米斯入选。

  凯塔·巴尔德,1995年3月8日出生于西班牙,塞内加尔脚球活动员,场职左边锋,曾效力于意甲的拉齐奥脚球俱乐部,现效力于法甲摩纳哥队。2018年6月6日,塞内加尔发布了2018年俄罗斯世界杯23名单,凯塔·巴尔德入选。

  库亚特是一名塞内加尔脚球活动员,司职中前卫,曾效力于安德莱赫特脚球俱乐部,现效力于英格兰脚球超等联赛的西汉姆联脚球俱乐部。2018年6月6日,塞内加尔发布了加入2018年俄罗斯世界杯23名单,库亚特入选。

  卡拉,全名:塞吉内·莫杜·卡拉·姆博吉,1989年11月11日出生于塞内加尔迪阿斯,塞内加尔脚球活动员,场职中后卫,现效力于比利时脚球甲级联赛的安德莱赫特脚球俱乐部。2018年6月6日,塞内加尔发布了加入2018年俄罗斯世界杯23名单,卡拉入选。