盘虬卧龙怎样造句啊

稀零:地动事后,那东边的厂子变得破烂不胜了,已经热闹非常的车间之稀零几个柱子和一些门框之类的物什立正在一片废墟中,看着令痛非常。 蜂围蝶阵:第二天一早,当他一跨进班级的门槛,班上的一群男女生就蜂围蝶阵碟阵般地将他团团围住要他说说此次豪杰救美的感触感染。 盘虬卧龙:门前的那棵古树犹如庞大的伞盖,从树干却有一根十分粗壮的藤蔓盘虬卧龙地向树顶攀升,一曲伸向那枝叶繁茂的深处。

盘虬卧龙:门前的那棵古树犹如庞大的伞盖,从树干却有一根十分粗壮的藤蔓盘虬卧龙地向树顶攀升,一曲伸向那枝叶繁茂的深处.

盘虬卧龙怎样制句啊!他们的都是一样的,给我个原创的O(∩_∩)O哈!O(∩_∩)O感谢~~~

迸溅,繁密,伫立,孤立,稀零,忍俊不由,仙露美酒,蜂围蝶阵,盘虬卧龙(制句(每词一句)+注释+注音

从树干却有一根十分粗壮的藤蔓盘虬卧龙地向树顶攀升,盘虬卧龙:门前的那棵古树犹如庞大的伞盖,当他一跨进班级的门槛,已经热闹非常的车间之稀零几个柱子和一些门框之类的物什立正在一片废墟中,那东边的厂子变得破烂不胜了,看着令痛非常。稀零:地动事后,一曲伸向那枝叶繁茂的深处。班上的一群男女生就蜂围蝶阵碟阵般地将他团团围住要他说说此次豪杰救美的感触感染。...蜂围蝶阵:第二天一早?